Чесночный суп с фасолью

Для поднятия иммунитете в зимний период используйте чеснок. Конечно по вкусу он не такой вкусный, поэтому его предлагаем рецепт чесночного супа с фасолью.чесночный суп с фасолью

Ингредиенты:

  • Белая фасоль (можно использовать консервированную) одна банка
  • Чеснок одна головка
  • Помидоры две штуки
  • Красный болгарский перец 1 штука
  • Луковица 1 шт
  • Оливковое масло
  • Соль, перец по вкусу

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Белую фасоль переберите, промойте и замочите на всю ночь, залив теплой водой.
  2. Слейте воду, в которой фасоль была замочена, залейте ее 2,5 стакана холодной воды и поставьте вариться.
  3. Пока фасоль вариться, на сковородке приготовьте зажарку. Нарежьте мелко лук и спасеруйте его на оливковом масле.
  4. Помидор очистите от кожицы и семян, покрошите и добавьте к луку.
  5. Перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте кубиками и отправьте на сковородку.
  6. Чеснок порубите. Добавить к зажарке в последнюю очередь, перемешать, и выключить огонь.
  7. Когда фасоль станет мягкой, зажарку выложить в суп. Потомить пять минут на слабом огне.

Приятного вам аппетита!

Видео-рецепт

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.