Кофейная индейка с мандаринами

Рецепт изумительно вкусной индейки в кофейном маринаде со сливками.Пошаговый рецепт приготовления кофейная индейка с мандаринами

Ингредиенты:

На 2 порции

  • Филе индейки 600 г
  • Ревень 3 стебля
  • Зеленая фасоль 400 г
  • Мандарины 2 шт
  • Кофе свежесваренный 150 мл
  • Сливки 50 мл
  • Зерна горчицы 1 ч.л.
  • Мед 50 г
  • Апельсиновый сок 300 мл
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Индейку нарезать кусочками, залить кофе со сливками, слегка посолить и оставить мариноваться на 30 – 40 минут.
  2. Ревень вымыть и нарезать кусочками, у фасоли обрезать хвостики.
  3. Половину зерен горчицы залить апельсиновым соком и поставить на огонь выпариваться, пока сок не уменьшиться в 4-5 раз. Добавить мед и перемешать.
  4. Индейку вынуть из маринада и обжарить в соке с фасолью и ревенем до готовности (около 10-15 минут), посолить по вкусу и высыпать оставшиеся зерна горчицы.
  5. В самом конце добавить дольки мандарина.
  6. Подать индейку с медовым соусом.

Приятного вам аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.