Главная › Форумы › Личная жизнь › Сколько здоровый парень может прожить без секса?
В этой теме 4 ответа, 4 участника, последнее обновление Nadezda Alekseenko 1 год назад.
- АвторСообщения
- 26.06.2017 в 00:20 #655
Сколько здоровый парень может прожить без секса? Муж уехал в командировку, вот скоро месяц, как уехал. Я не зависима от секса, месяц всего, я спокойно переношу, иногда играюсь сама с собой. А вот за парня страшно, вечно накручиваю себя,люблю его безумно, но секс в отношениях это чуть ли не главный момент
- 08.02.2018 в 13:46 #2529
AlexДрочит)) либо жарит кого либо
- 08.02.2018 в 17:44 #2535
Если любит, то хоть сколько
- 15.02.2018 в 00:38 #2700
Назар1-5 дней вить каждий норм мужик знает што ето))
- 24.05.2018 в 18:23 #3105
Автор, не хотелось бы вас разочаровывать, но мужчины воздерживаться без секса не могут больше недели, а вашего мужа нет дома уже месяц, возможно он уже нашел кого-то на стороне, хотя бы только для секса. У меня у подруг так разрушались семьи, когда их мужья уезжали в командировки на несколько месяцев, и потом не возвращались, что одной подруге друг ее мужа рассказал, что тот нашел себе в другом городе новую семью, и к подруге возвращаться не будет, и ей пришлось идти подавать в суд на развод и алименты. Пока длились судебные разбирательства подруга у подруги был нервный срыв, бывало даже приводила своего 3-летнего сына ко мне, и сама уходила выпивать с горя, а я сидела дома с ее ребенком. Вот и такие истории бывают, сейчас у этой девушки жизнь сложилась очень хорошо, сын растет умным и смышленым, у него появился новый папа, нормальный и ответственный отец, а подруга больше и рюмки в рот не берет, взялась за ум. Поэтому сколько здоровый парень может прожить без секса — вопрос спорный, главное иметь мозги и совесть!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.