Пирожки со шпинатом

Пирожки со шпинатом получаются сочные, со слегка солоноватым вкусом.пирожки со шпинатом

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое 500 грамм
  • Замороженный или свежий шпинат 200 грамм
  • Брынза 250 грамм
  • Одно яйцо
  • Соль, перец по вкусу

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Размороженный шпинат, мелко порубить.
  2. Брынзу натереть на крупной терке или порезать кубиками.
  3. Яйцо отварить и мелко нарезать.
  4. Все ингредиенты смешать вместе, посолить, поперчить.
  5. Тесто не раскатывая, порезать на квадратики. На каждый выложить начинку и сформировать пирожки.
  6. Противень застелить пергаментом и смазать оливковым маслом.
  7. Выложить на него пирожки, их смазать маслом и выпекать в течение 30 — 40 минут при 180 градусах.

Приятного вам аппетита!

Видео — рецепт

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.