Пирожки со шпинатом
Пирожки со шпинатом получаются сочные, со слегка солоноватым вкусом.
Содержание статьи
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое 500 грамм
- Замороженный или свежий шпинат 200 грамм
- Брынза 250 грамм
- Одно яйцо
- Соль, перец по вкусу
Пошаговый процесс приготовления:
- Размороженный шпинат, мелко порубить.
- Брынзу натереть на крупной терке или порезать кубиками.
- Яйцо отварить и мелко нарезать.
- Все ингредиенты смешать вместе, посолить, поперчить.
- Тесто не раскатывая, порезать на квадратики. На каждый выложить начинку и сформировать пирожки.
- Противень застелить пергаментом и смазать оливковым маслом.
- Выложить на него пирожки, их смазать маслом и выпекать в течение 30 — 40 минут при 180 градусах.
Приятного вам аппетита!