Пышные сырники
Особую пышность сырникам придает обыкновенная манная крупа.
Содержание статьи
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 100 г муки
- 1 ст.л сахара
- 2 шт яйц
- 2 ст.л манной крупы
- сода на кончике ножа
- соль по вкусу
- масло для обжарки
Пошаговый процесс приготовления:
- В творог высыпать соду и все долго и тщательно перемешивать.
- Взбить с них яйца, сахар, муку, манную крупу, соль и снова перемещать.
- Когда увидите, что тесто начало пузыриться, можно приступать к жарке. Лучше обжаривать на топленном масле, тогда пышные сырники получаться мягче.
- К пышным сырникам хорошо подавать сметану, варенье или повидло.
Приятного вам аппетита!