Запеченные яблоки с изюмом, клюквой и медом
Запеченные фрукты: яблоки с изюмом, клюквой и не только полезны, но и невероятно вкусны.
Содержание статьи
Ингредиенты:
На 3 порции
- Яблоки 3 шт
- Изюм золотистый 2 ст.л
- Мед 3 ст.л
- Клюква 1 ст.л
Пошаговый процесс приготовления:
- У яблок аккуратно вырезать сверху сердцевину.
- Изюм ошпарить кипятком.
- Если березе замороженную клюкву, разморозить до выделения сока.
- Внутрь их положить изюм, клюкву, мед.
- Запекать в духовке 20 — 30 минут, пока они не станут мягкими, а мед не растает.
- Десерт подавать сразу же, как яблоки начнут остывать.
Приятного вам аппетита!