Запеченные яблоки с изюмом, клюквой и медом

Пошаговый рецепт приготовления яблоки с изюмом, клюквой и медомЗапеченные фрукты: яблоки с изюмом, клюквой и  не только полезны, но и невероятно вкусны.

Ингредиенты:

На 3 порции

  • Яблоки 3 шт
  • Изюм золотистый 2 ст.л
  • Мед 3 ст.л
  • Клюква 1 ст.л

Пошаговый процесс приготовления:

  1. У яблок аккуратно вырезать сверху сердцевину.
  2. Изюм ошпарить кипятком.
  3. Если березе замороженную клюкву, разморозить до выделения сока.
  4. Внутрь их положить изюм, клюкву, мед.
  5. Запекать в духовке 20 — 30 минут, пока они не станут мягкими, а мед не растает.
  6. Десерт подавать сразу же, как яблоки начнут остывать.

Приятного вам аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.