Глинтвейн из кагора с ромом
Ароматный и вкусный глинтвейн из кагора получиться если в него добавить немного темного рома.
Содержание статьи
Ингредиенты:
- 1 бутылка кагора
- 1,5 стакан воды
- 1,5 стакан темного рома
- Один стакан меда
- 500 грамм сахара
- 15 шт гвоздики
- 16 шт кардамона
- Одна палочка корицы
- Мускатный орех по вкусу
Пошаговый процесс приготовления:
- В эмалированную кастрюлю влейте кагор, затем воду.
- В них добавьте мед, ром, сахар, гвоздику, кардамон, корицу и мускатный орех.
- Смесь поставьте на огонь,. Непрерывно помешивая доведите до кипения.
- Сняв с огня, процедить несколько раз в кружки.
Приятного вам времяпрепровождения!