Глинтвейн из кагора с ромом

Ароматный и вкусный глинтвейн из кагора получиться если в него добавить немного темного рома.глинтвейн из рома

Ингредиенты:

  • 1 бутылка кагора
  • 1,5 стакан воды
  • 1,5 стакан темного рома
  • Один стакан меда
  • 500 грамм сахара
  • 15 шт гвоздики
  • 16 шт кардамона
  • Одна палочка корицы
  • Мускатный орех по вкусу

Пошаговый процесс приготовления:

  1. В эмалированную кастрюлю влейте кагор, затем воду.
  2. В них добавьте мед, ром, сахар, гвоздику, кардамон, корицу и мускатный орех.
  3. Смесь поставьте на огонь,. Непрерывно помешивая доведите до кипения.
  4. Сняв с огня, процедить несколько раз в кружки.

Приятного вам времяпрепровождения!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.