Глинтвейн с кагором и апельсином
В традиционный глинтвейн из кагора добавьте апельсин, получите поистине вкусный напиток для праздничного стола или вечерних посиделок с друзьями.
Содержание статьи
Ингредиенты:
- 1 литр кагора
- 300 мл апельсинового ликера
- Два лимона
- Мускатный орех по вкусу
Пошаговый процесс приготовления:
- В эмалированную посуду влейте кагор,поставьте на огонь и помешивая, доведите до кипения. Не давая вскипеть.
- Разогретое вино снимите с огня, положите в него дольки лимон и влейте ликер. Дать настояться напитку 15 — 20 минут.
- Разлить по кружкам и украсить дольками лимона или апельсина. Сверху посыпать мускатным орехом.
Приятного вам времяпрепровождения!