Глинтвейн с кагором и апельсином

В традиционный глинтвейн из кагора добавьте апельсин, получите поистине вкусный напиток для праздничного стола или вечерних посиделок с друзьями.Глинтвейн с кагором и апельсином

Ингредиенты:

  • 1 литр кагора
  • 300 мл апельсинового ликера
  • Два лимона
  • Мускатный орех по вкусу

Пошаговый процесс приготовления:

  1. В эмалированную посуду влейте кагор,поставьте на огонь и помешивая, доведите до кипения. Не давая вскипеть.
  2. Разогретое вино снимите с огня, положите в него дольки лимон и влейте ликер. Дать настояться напитку 15 — 20 минут.
  3. Разлить по кружкам и украсить дольками лимона или апельсина. Сверху посыпать мускатным орехом.

Приятного вам времяпрепровождения!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.