Красный глинтвейн

Традиционно принято на праздничных столах терпкое вино. Так как, кагор  — концентрированное вино, предлагаем вам рецепт приготовления праздничного красного глинтвейна.красный глинтвейн

Ингредиенты:

  • 1,5 литр кагора
  • Два лимона
  • Корица и гвоздика по вкусу

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Вино влейте в эмалированную посуду
  2. Нагрейте, при этом помешивая, до кипения, не давай закипеть.
  3. Добавьте лимоны, пряности и немного потомите на огне, не забывая помешивать.
  4. Снять с огня и дать напитку настояться 10 минут.

Приятного вам времяпрепровождения!

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.