Фасолевый суп
Во время поста, когда мясо под запретом, попробуйте не менее белковый фасолевый суп.
Содержание статьи
Ингредиенты:
- 1 стакан фасоли красной
- Перцы болгарские красный и зеленый по одной шт
- Лук репчатый одна штука
- Две моркови
- Один томат
- Томатная паста 1 столовая ложка
- Две ложки растительного масла
- Макароны 200 г
- Соль, красный перец по вкусу
Пошаговый процесс приготовления:
- Предварительно но замоченную фасоль отварите в четырех стаканах воды.
- Лук, морковь, перцы, томат крупно нарезать и потушить с добавлением томатной пасты до мягкости. Посолить и поперчить.
- Когда фасоль свариться, добавить к ней тушенные овощи, через пять минут всыпать лапшу. Варить до готовности.
Приятного вам аппетита!