Овощной суп
Всю пользу овощей соединил в себе овощной суп «Калейдоскоп».
Содержание статьи
Ингредиенты:
Овощи взять в одинаковых пропорциях:
- Морковь,
- Томаты,
- Перец болгарский,
- Лук репчатый,
- Цветная капуста,
- Фасоль стручковая
- Лимон ½
- Оливковое масло 2 ст.л
- Соль, перец по вкусу
Пошаговый процесс приготовления:
- Подготовьте овощи к готовке: помойте и очистите.
- На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук.
- Далее добавить порезанную кубиками морковь, стручковую фасоль, болгарский перец, томаты. В конце обжарки добавить сок лимона.
- Разобрать на соцветия капусту и отварить в кастрюле 3 минуты.
- Выложить обжаренные овощи, посолить и варить минут 5-10. Овощной суп готов!
Приятного вам аппетита!