Суп охотничий с чечевицей

Пошаговый рецепт приготовления суп охотничий с чечевицейИздавна известна польза бобовых для здоровья человека. Предлагаем попробовать сытный суп охотничий с чечевицей.

Ингредиенты:

На 4 порции

  • Чечевица рыжая 200 г
  • Охотничьи колбаски 200 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук — порей одна белая часть
  • Перец чили 1 шт
  • Чеснок два зубчика
  • Зелень тархуна два веточки
  • 2 ст.л оливкового масла
  • Соль по вкусу

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Нарезать морковь некрупными кубиками, лук-порей — колечками.
  2. Обжарить овощина оливковом масле до золотистого оттенка, положить к ним нарезанные кружочками колбаски и все вместе обжарить еще минут 5.
  3. Влить 1,5 литр воды, добавить чечевицу и довести суп до кипения. Посолить и варить до готовности чечевицы.
  4. В готовый суп положить нарезанные колечками острый перец и чеснок. Разлить по тарелкам и украсить веточками тархуна.

Приятного вам аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.