Весенний суп со спаржей и креветками
Очень простой и вкусный рецепт весеннего супа со спаржей и креветками будет отличным первым блюдом для вашего стола.
Содержание статьи
Ингредиенты:
На 4 порции
- Два литра куриного бульона
- 10 шт тигровых креветок
- Белая часть лука — порей
- 10 шт спаржи
- Лапши 200 г
- Яйцо три штуки
- 2 ст.л. оливкового масла
- Соль по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
- Сварите бульон из курицы. Птичье мясо можно использовать в других блюдах.
- Обмойте и очистите креветки. лук порубите кольцами и обжарьте продукты вместе на оливковом масле. Добавьте бульон и доведите до кипения.
- Спаржу очистите, порежьте на несколько частей.
- Отварите яйца отдельно.
- Все ингредиенты соедините в кастрюле и варите до готовности. Перед подачей украсьте отваренной половинкой яйца.
Приятного вам аппетита!