Весенний суп со спаржей и креветками

Пошаговый рецепт приготовления весенний суп со спаржей и креветкамиОчень простой и вкусный рецепт весеннего супа со спаржей и креветками будет отличным первым блюдом для вашего стола.

Ингредиенты:

На 4 порции

  • Два литра куриного бульона
  • 10 шт тигровых креветок
  •  Белая часть лука — порей
  • 10 шт спаржи
  • Лапши 200 г
  • Яйцо три штуки
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сварите бульон из курицы. Птичье мясо можно использовать в других блюдах.
  2. Обмойте и очистите креветки. лук порубите кольцами и обжарьте продукты вместе на оливковом масле. Добавьте бульон и доведите до кипения.
  3. Спаржу очистите, порежьте на несколько частей.
  4. Отварите яйца отдельно.
  5. Все ингредиенты соедините в кастрюле и варите до готовности. Перед подачей украсьте отваренной половинкой яйца.

Приятного вам аппетита!  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.