Тыквенный суп с овсянкой
Замечательный тыквенный суп с овсянкой с нежным вкусом для всей семьи.
Содержание статьи
Ингредиенты:
На 4 порции
- 500 г тыквы
- 100 г овсяных хлопьев
- 1,5 л воды
- 200 г филе индейки
- Одна веточка тимьяна
- 2 ст.л оливкового масла
- Не сладкий йогурт 130 г
- Зелень
- Соль по вкусу
Пошаговый процесс приготовления:
- Индейку нарезать тонкими ломтиками, залить холодной водой и поставить вариться. Как только вода закипит, снять с бульона пенку, посолить и оставить на среднем огне.
- Нарезать тыкву небольшими кусочками, предварительно срезав у нее кожу и удалив столовой ложкой семенную часть,сбрызнуть маслом посыпать тимьяном. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 — 40 минут, пока тыква не покроется красивой корочкой.
- Готовую тыкву переложить в бульон с индейкой. Когда бульон снова закипит, медленно перемешать его, добавив геркулесовые хлопья. Довести геркулес до готовности и снять кастрюлю с огня.
- Разлив суп по тарелкам, положить в каждую зелень и ложку йогурта.
Приятного вам аппетита!