Тыквенный суп с овсянкой

Пошаговый рецепт приготовления тыквенный суп с овсянкойЗамечательный тыквенный суп с овсянкой с нежным вкусом для всей семьи.

Ингредиенты:

На 4 порции

  • 500 г тыквы
  • 100 г овсяных хлопьев
  • 1,5 л воды
  • 200 г филе индейки
  • Одна веточка тимьяна
  • 2 ст.л оливкового масла
  • Не сладкий йогурт 130 г
  • Зелень
  • Соль по вкусу

 

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Индейку нарезать тонкими ломтиками, залить холодной водой и поставить вариться. Как только вода закипит, снять с бульона пенку, посолить и оставить на среднем огне.
  2. Нарезать тыкву небольшими кусочками, предварительно срезав у нее кожу и удалив столовой ложкой семенную часть,сбрызнуть маслом посыпать тимьяном. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 — 40 минут, пока тыква не покроется красивой корочкой.
  3. Готовую тыкву переложить в бульон с индейкой. Когда бульон снова закипит, медленно перемешать его, добавив геркулесовые хлопья. Довести геркулес до готовности и снять кастрюлю с огня.
  4. Разлив суп по тарелкам, положить в каждую зелень и ложку йогурта.

Приятного вам аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.