Оливье с рыбным филе или «без 5 минут 12»
Для тех кто любит рыбу и эксперименты, приготовили рецепт оливье с рыбным филе.
Содержание статьи
Ингредиенты:
- одно или два филе не жирной рыбы
- одна луковица
- три моркови
- три картофелины
- четыре яйца
- сметана для заправки
- зелень и салат
Пошаговый рецепт приготовления:
Салат выкладывается слоями, между слоев промазываете сметаной, но можно и перемешать.
- Отварить овощи и яйца, остудить и очистить их. Картофель и морковь натереть на терке, яйцо (белки) измельчить, желток потереть.
- Филе рыбы, также отварить и мелко порезать.
- Лук мелко нарезать.
- Выложить все ингредиенты слоями в такой последовательности: филе, лук, отварной картофель, белки, морковь.
- Украсить желтками, зеленью и салатом.
Приятного вам аппетита!