Салат из авокадо с беконом
У каждой хозяйки своя изюминка в приготовлении блюд. Рецепт салата из авокадо с беконом, именно то во что можно добавить оригинальности.
Содержание статьи
Ингредиенты:
- Одно авокада
- Два томата
- Семена тыквы, можно заменить на кунжут или орехи
- Бекон 200 грамм или отварное куриное филе
- Горчица ½ чайная ложка
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло
Пошаговый процесс приготовления:
- Несколько очищенных тыквенных семечек оставить на украшение, остальные смолоть в кофемолке.
- В сотейник добавить горчицу и одну столовую ложку масла. Перемешать заправку.
- Овощи помыть и промокнуть полотенцем.
- Из авокадо аккуратно вынуть косточку и очистит от кожицы. Нарезать продолговатыми ломтиками.
- Томаты нарезать некрупными кусочками.
- Бекон нарезать также и обжарить на оливковом масле.
- Выложить салат на тарелку украсив зеленью и тыквенными семечками.
- Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
Приятного вам аппетита!