Филе белой рыбы с овощами
Данный рецепт можно использовать для приготовления обеда и ужина детям без использования специи. Так же филе белой рыбы с овощами замечательно подойдет к праздничному столу.
Содержание статьи
Ингредиенты:
На 3 порции
- 6-8 шт Филе белой рыбы на коже
- 3 шт Стебля сельдерея
- 6 шт Молодых початков кукурузы
- Вяленых томатов 10 шт
- Одна щепотка молотого имбиря
- 3 ст.л. Оливкового масла
- Соль по вкусу
Пошаговый процесс приготовления:
- Рыбное филе обсушить бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Посолить и натереть имбирем. Обжарить на оливковом масле до готовности, без добавления муки!
Выложить рыбу на тарелку.
- В сковородку, где жарилась рыба, положить нарезанный небольшими кусочками стебель сельдерея, початки кукурузы и обжарить в течение 7 – 10 минут.
Затем добавить вяленые томаты и обжарить еще около 3 минут, посолить.
- Выложить в сковородку готовое филе и подогреть.
Приятного вам аппетита!