Фирменный ростбиф

Пошаговый рецепт приготовления фирменный ростбифК новогоднему столу и не только подойдет очень вкусный рецепт фирменного ростбифа.

Ингредиенты:

  • Охлажденная говяжья вырезка 500 г
  • Пшеничная мука 50 г
  • Соль,перец по вкусу

Для приготовления маринада:

  • Две средних луковицы
  • Три небольших моркови
  • Сельдерей 100 г
  • 100 мл оливкового масла
  • 2 ст.л сахара
  • Лавровый лист
  • Две гвоздики

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Первым делом приготовьте маринад. К тщательно размельченным овощам добавьте сахар, оливковое масло, перец и все перемешайте до выделения сока.
  2. Затем в маринад заложите мясо и уберите на сутки в холодильник.
  3. Далее, стряхните с мяса овощи и панируйте в муке.
  4. Обжарьте на сковородке на сильном огне. После поставьте в духовку на 20 минут.
  5. По приготовлению нарезать на порционные куски, красиво выложить и полить соком, выделившимся при жарке.

Приятного вам аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.