Гуляш с овощами
Гуляш с овощами одно из популярных семейных блюд подходящее к различным событиям.
Содержание статьи
Ингредиенты:
- 2 кг говядины или телятины
- 4 болгарских перца
- 3 цуккини среднего размера
- 600 г томатов
- Луковиц 2 шт
- 1 ,5 ст.л топленного масла
- Лавровый лист
- 2 ст.л муки
- Соль, перец, специи по вкусу
Пошаговый процесс приготовления:
- Мясо тщательно промыть, обсушить и нарезать кубиками.
- Овощи вымыть, очистить, порезать ломтиками.
- Масло растопить в кастрюле. Обжарить на нем кубики мяса.
- Далее добавить лук и немного обжарить.
- Приправить солью, перцем, специями, лавровым листом. Добавить овощи и потушить.
- После чего посыпать мукой и попарить ее. Налить воды ¾ л, довести до кипения и тушить гуляш с овощами под крышкой около 30 минут.
Приятного вам аппетита!