Куриная грудка, начиненная перцами
Надоела вареное филе курицы? Пролагаем вам новый способ приготовления куриных грудок.
Содержание статьи
Ингредиенты:
На 2 порции
- Филе куриное 2 шт
- Перец болгарский зеленый и желтый по одной штуке
- Молодые початки кукурузы 6 шт
- Молодые патиссоны 6 шт
- Фасоль зеленая стручковая 200 г
- Соль морская по вкусу
- Розмарин Две веточки
- Оливковое масло 4 ст.л.
Пошаговый процесс приготовления:
- Нарезать куриные грудки вдоль, чтобы внутри получились карманы.
- Перцы нарезать узкими конусами, предварительно освободив от плодоножек и семенной части, и вложить в «карман» грудок. Сбрызнуть оливковым маслом и посолить.
- Отварить в кипятке кукурузу, патиссоны и стручки фасоли в течение 3 минут.
- Фаршированные грудки обжарить с двух сторон на оливковом масле, добавить овощи и все вместе обжаривать 7-10 минут, немного посолив.
- Готовое блюдо выложить на тарелки. Украсить патиссоном, нарезанным кубиками, и веточками розмарина.
Приятного вам аппетита!