Куриная грудка, начиненная перцами

Пошаговый рецепт приготовления куриной грудки начиненной перцамиНадоела вареное филе курицы? Пролагаем вам новый способ приготовления куриных грудок.

Ингредиенты:

На 2 порции

  • Филе куриное 2 шт
  • Перец болгарский зеленый и желтый по одной штуке
  • Молодые початки кукурузы 6 шт
  • Молодые патиссоны 6 шт
  • Фасоль зеленая стручковая 200 г
  • Соль морская по вкусу
  • Розмарин Две веточки
  • Оливковое масло 4 ст.л.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Нарезать куриные грудки вдоль, чтобы внутри получились карманы.
  2. Перцы нарезать узкими конусами, предварительно освободив от плодоножек и семенной части, и вложить в «карман» грудок. Сбрызнуть оливковым маслом и посолить.
  3. Отварить в кипятке кукурузу, патиссоны и стручки фасоли в течение 3 минут.
  4. Фаршированные грудки обжарить с двух сторон на оливковом масле, добавить овощи и все вместе обжаривать 7-10 минут, немного посолив.
  5. Готовое блюдо выложить на тарелки. Украсить патиссоном, нарезанным кубиками, и веточками розмарина.

Приятного вам аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.