Шашлык «Зимний» на сковороде

Пошаговый рецепт приготовления шашлыка зимнего на сковородеШашлык обычно ассоциируется с летом и природой. Но и в зимние холода разве не приятно съесть пару шашлычков. Единственный выход — приготовить их в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • Свинина (шейная часть)
  • Лук пара головок
  • Соль, перец по вкусу
  • Яблочный уксус
  • Мука
  • Растительное масло

Салат из огурцов и помидор для гарнира.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Свинину нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в миску, перемешиваем с нарезными кольцами луком, солим и перчим.
  2. Сбрызгиваем мясо уксусом, плотно прижимаем крышкой и оставляем на пару часов в холодильнике.
  3. После чего нанизываем на деревянные шпашки, слегка присыпаем мукой.
  4. Растительное масло наливаем на сковороду, даем ему вскипеть, выкладываем шашлычки, сверху раскидываем кусочки лука из маринада.
  5. Жарим не долго, до того как мясо подрумяниться, на сильном огне.
  6. Подавать парно, не снимая со шпашек с гарниром.

Приятного вам аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.