Мясной рулет
Рецептов мясных рулетов очень много. Мы предлагаем приготовить его из фарша. Так он получается сочнее.
Содержание статьи
Ингредиенты:
- 1 кг фарша
- Одна куриная грудка
- 200 г кураги
- Яйцо
- Луковица
- 3 ст.л сметаны
- 150 г твердого сыра
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- Сушенный базилик
Пошаговый процесс приготовления:
- Лук пропустите через мясорубку, затем добавьте в фарш.
- Далее добавляете соль, перец, травы, яйцо и тщательно перемешиваете.
- Курицу и курагу нарезать кусочками, сыр натереть на терке.
- На фольгу смазанную маслом выложить фарш и сформировать пласт.
- Сверху пласта выложить кусочки курицы и кураги, посыпать сыром.
- Скатать рулет и выложить его в форму.
- Запекать в разогретой до 180 — 200 градусов духовке 50 — 60 минут.
- Затем раскрыть фольгу, смазать поверхность сметанной и запекать еще 15 — 20 минут.
Приятного вам аппетита!
Видео — рецепт