Грибной суп
Грибы во время поста с успехом заменят в вашем рационе мясо. Тем более способ приготовления грибов существует много, например грибной суп.
Содержание статьи
Ингредиенты:
- Лисички или любые другие грибы пол килограмма
- Картофель три штуки
- Растительное масло 2 столовых ложки
- Соль, зелень, сушенные травы, приправы по вкусу
Пошаговый процесс приготовления:
- Грибы перебрать, вымыть, порезать на небольшие кусочки. Залить водой и варить до готовности.
- Затем добавить нарезанный кубиками картофель.
- Пока картофель вариться, нарезать луки обжарить до золотистого цвета на растительном масле на среднем огне.
- Выложить зажарку в суп.
- Посолить грибной суп, добавить травы и приправы по вкусу. Дать настояться 20 минут.
Приятного вам аппетита!