Фасолевый суп

Во время поста, когда мясо под запретом, попробуйте не менее белковый фасолевый суп.фасолевый суп

Ингредиенты:

  • 1 стакан фасоли красной
  • Перцы болгарские красный и зеленый по одной шт
  • Лук репчатый одна штука
  • Две моркови
  • Один томат
  • Томатная паста 1 столовая ложка
  • Две ложки растительного масла
  • Макароны 200 г
  • Соль, красный перец по вкусу

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Предварительно но замоченную фасоль отварите в четырех стаканах воды.
  2. Лук, морковь, перцы, томат крупно нарезать и потушить с добавлением томатной пасты до мягкости. Посолить и поперчить.
  3. Когда фасоль свариться, добавить к ней тушенные овощи, через пять минут всыпать лапшу. Варить до готовности.

Приятного вам аппетита!

Видео-рецепт

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.