Суп из зеленых овощей

Пошаговый рецепт приготовления суп из зеленых овощейПри приготовлении супа из зеленых овощей, важно не перегреть овощи, иначе они потеряют свои полезные, питательные вещества и витамины.

Ингредиенты:

На 6 порций

  • Цукини 1 шт
  • Перец болгарский зеленый 1 шт
  • Фасоль зеленая 200 г
  • Стручки зеленого горошка 200 г
  • Брокколи 200 г
  • Лук — порей одна белая часть
  • Листья шпината 100 г
  • Соль по вкусу
  • орегано две щепотки
  • Кориандр одна щепотка
  • 2 ст.л оливкового масла
  • Зелень

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Лук — порей нарезать колечками, цукини и болгарский перец -соломкой. Брокколи разобрать на соцветия.
  2. Обжарить на оливковом масле сначала специи (кориандр, корицу, орегано), затем до золотистого цвета лук, добавить цукини, болгарский перец, фасоль, стручки горошка, нарезанные литья шпината и брокколи. Все ингредиенты тушить около 5 минут. Влить 2-2,5 л воды и увеличить огонь.
  3. Как только суп закипит, посолить его, проверить на готовность овощи, добавить нарезанную зелень и разлить по тарелкам.

Приятного вам аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.