Суп из зеленых овощей
При приготовлении супа из зеленых овощей, важно не перегреть овощи, иначе они потеряют свои полезные, питательные вещества и витамины.
Содержание статьи
Ингредиенты:
На 6 порций
- Цукини 1 шт
- Перец болгарский зеленый 1 шт
- Фасоль зеленая 200 г
- Стручки зеленого горошка 200 г
- Брокколи 200 г
- Лук — порей одна белая часть
- Листья шпината 100 г
- Соль по вкусу
- орегано две щепотки
- Кориандр одна щепотка
- 2 ст.л оливкового масла
- Зелень
Пошаговый процесс приготовления:
- Лук — порей нарезать колечками, цукини и болгарский перец -соломкой. Брокколи разобрать на соцветия.
- Обжарить на оливковом масле сначала специи (кориандр, корицу, орегано), затем до золотистого цвета лук, добавить цукини, болгарский перец, фасоль, стручки горошка, нарезанные литья шпината и брокколи. Все ингредиенты тушить около 5 минут. Влить 2-2,5 л воды и увеличить огонь.
- Как только суп закипит, посолить его, проверить на готовность овощи, добавить нарезанную зелень и разлить по тарелкам.
Приятного вам аппетита!