Китайские пельмени «Цзяоцзы»

Попробуйте новый формат всем привычных пельменей. Предлагаем рецепт Китайских пельменей «Цзяоцзы», вкусно и просто!Пошаговый процесс приготовления китайские пельмени Цзяоцзы

Ингредиенты:

  • 250 г свинины
  • Две средние луковицы
  • Большой пучок зелени
  • 2,5 стакана муки
  • 1 стакан воды
  • Перец, имбирь по вкусу

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Сначала сделайте начинку. Нарубите мелко мясо, нашинкуйте лук и зелень, лишнюю жидкость отжать. Соединить с мясом, посолить, добавить имбирь.
  2. Тесто замешать обязательно в холодной воде. Сделать длинную колбаску, нарезать на маленькие порции. Каждый кусочек раскатать в лепешку и разложить начинку. Слепить пельмень.
  3. Долго варить Китайские пельмени не нужно. Бросаем их в кипящую воду, ждем когда она закипит, добавляем холодной воды и снова доводим до кипения.
  4. Пельмешки готовы!

Приятного вам аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.