Китайские пельмени «Цзяоцзы»
Попробуйте новый формат всем привычных пельменей. Предлагаем рецепт Китайских пельменей «Цзяоцзы», вкусно и просто!
Содержание статьи
Ингредиенты:
- 250 г свинины
- Две средние луковицы
- Большой пучок зелени
- 2,5 стакана муки
- 1 стакан воды
- Перец, имбирь по вкусу
Пошаговый процесс приготовления:
- Сначала сделайте начинку. Нарубите мелко мясо, нашинкуйте лук и зелень, лишнюю жидкость отжать. Соединить с мясом, посолить, добавить имбирь.
- Тесто замешать обязательно в холодной воде. Сделать длинную колбаску, нарезать на маленькие порции. Каждый кусочек раскатать в лепешку и разложить начинку. Слепить пельмень.
- Долго варить Китайские пельмени не нужно. Бросаем их в кипящую воду, ждем когда она закипит, добавляем холодной воды и снова доводим до кипения.
- Пельмешки готовы!
Приятного вам аппетита!