Филе белой рыбы с овощами

Пошаговый рецепт приготовления филе белой рыбы с овощамиДанный рецепт можно использовать для приготовления обеда и ужина детям без использования специи. Так же филе белой рыбы с овощами замечательно подойдет к праздничному столу.

Ингредиенты:

На 3 порции

  • 6-8 шт Филе белой рыбы на коже
  • 3 шт Стебля сельдерея
  • 6 шт Молодых початков кукурузы
  • Вяленых томатов 10 шт
  • Одна щепотка молотого имбиря
  • 3 ст.л. Оливкового масла
  • Соль по вкусу

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Рыбное филе обсушить бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Посолить и натереть имбирем. Обжарить на оливковом масле до готовности, без добавления муки!

Выложить рыбу на тарелку.

  1. В сковородку, где жарилась рыба, положить нарезанный небольшими кусочками стебель сельдерея, початки кукурузы и обжарить в течение 7 – 10 минут.

Затем добавить вяленые томаты и обжарить еще около 3 минут, посолить.

  1. Выложить в сковородку готовое филе и подогреть.

 

Приятного вам аппетита!

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.