Овощной салат с беконом
Любите овощи, но надоело есть салат из них? Предлагаем вам рецепт овощного салата с беконом. Очень вкусный и сытный.
Содержание статьи
Ингредиенты:
- Кочан салата
- Четыре огурца
- Четыре томата
- Бекон четыре полоски
- Белый батон
- Сметана
- 2 ст.л. воды
- петрушка
- сыр 200 г
Пошаговый процесс приготовления:
- Порвать кочан салата на кусочки, огурцы и томаты нарезать. Все перемешать.
- Бекон разрезать пополам, закатать и надеть на деревянные шпашки. Разложить на противне.
- Порвать батон на кусочки, выложить на противень.
- Готовить бекон и батон в духовке до золотистой корочки хлеба.
- Снять вилкой бекон с палочек и вместе с батоном добавить в салат.
- Побрызгать заправкой из сметаны, петрушки и воды и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!