Мясной рулет

Рецептов мясных рулетов очень много. Мы предлагаем приготовить его из фарша. Так он получается сочнее.мясной рулет

Ингредиенты:

  •  1 кг фарша
  • Одна куриная грудка
  • 200 г кураги
  • Яйцо
  • Луковица
  • 3 ст.л сметаны
  • 150 г твердого сыра
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Сушенный базилик

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Лук пропустите через мясорубку, затем добавьте в фарш.
  2. Далее добавляете соль, перец, травы, яйцо и тщательно перемешиваете.
  3. Курицу и курагу нарезать кусочками, сыр натереть на терке.
  4. На фольгу смазанную маслом выложить фарш и сформировать пласт.
  5. Сверху пласта выложить кусочки курицы и кураги, посыпать сыром.
  6. Скатать рулет и выложить его в форму.
  7. Запекать в разогретой до 180 — 200 градусов духовке 50 — 60 минут.
  8. Затем раскрыть фольгу, смазать поверхность сметанной и запекать еще 15 — 20 минут.

Приятного вам аппетита!

Видео — рецепт

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.