Закуска кабачковая
Рецепт очень простой в приготовлении закуски кабачковой. Требуется все несколько ингредиентов.
Содержание статьи
Ингредиенты:
- Кабачков две штуки
- Один лук репчатый
- Одна морковь
- Два зубчика чеснока
- Три столовых ложки томатной пасты
- Масло растительное
Пошаговый процесс приготовления:
- Нарезать лук полукольцами, обжарить. Добавить соломку из моркови. Жарить до полуготовности.
- Кабачки очистить и нарезать тонкой соломкой, добавить к овощам.
- Тушить без крышки до испарения жидкости.
- Приправить специями, добавить томатную пасту и давленный чеснок, тушить пять минут. По готовности закуски кабачковой добавить зелен и выключить.
Приятного вам аппетита!