Грушевый десерт «Апидеа»

Попробуйте сладкий греческий грушевый десерт. Пошаговый процесс приготовления грушевый десерт Апидеа

Ингредиенты:

  • Шесть груш
  • 750 г красного вина
  • 100 г сахара
  • Одна палочка корицы
  • Шесть штук гвоздик

Пошаговый процесс приготовления:

  1. С груш срезать кожицу.
  2. Груши поместить в кастрюлю, добавить красное вино и сахар. Варить на медленном огне 20 минут.
  3. Затем добавить палочку корицы и гвоздики, варить еще 20 минут, снять с огня, остудить.
  4. Подавать груши холодными с винным соусом, который образовался в процессе варки.

Приятного вам аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.