Гуляш с овощами

Гуляш с овощами одно из популярных семейных блюд подходящее к различным событиям. Пошаговый рецепт приготовления гуляш с овощами

Ингредиенты:

  • 2 кг говядины или телятины
  • 4 болгарских перца
  • 3 цуккини среднего размера
  • 600 г томатов
  • Луковиц 2 шт
  • 1 ,5 ст.л топленного масла
  • Лавровый лист
  • 2 ст.л муки
  • Соль, перец, специи по вкусу

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Мясо тщательно промыть, обсушить и нарезать кубиками.
  2. Овощи вымыть, очистить, порезать ломтиками.
  3. Масло растопить в кастрюле. Обжарить на нем кубики мяса.
  4. Далее добавить лук и немного обжарить.
  5. Приправить солью, перцем, специями, лавровым листом. Добавить овощи и потушить.
  6. После чего посыпать мукой и попарить ее. Налить воды ¾ л, довести до кипения и тушить гуляш с овощами  под крышкой около 30 минут.

Приятного вам аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.